Unser Sommerrezept für Sie:
Mediterraner Brotsalat
für die Vinaigrette:
6 EL Olivenöl Italien
4 EL Balsamico Spezial
1/2 TL Honig
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
(Rezept für ca. 6 Personen)
Pinienkerne in einer großen Pfanne rösten, herausnehmen und das in 1,5 cm große Stücke geschnittene Ciabatta in Olivenöl rösten bis es eine schöne krosse Oberfläche hat. Den in Würfel geschnittenen Knoblauch zugeben und zur Seite stellen. Rucola putzen, waschen und gut trocken schütteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Parmesan hobeln. Für die Vinaigrette alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten miteinander vermengen und die Basilikumblätter als Topping darauf verteilen. Guten Appetit!
Sommer Gin
Überraschen Sie Ihr Gäste mit einer leihten Brise an heißen Tagen. Die fruchtige Erfrischung auf jeder Sommerparty. Der Hauch Exotik für Zuhause. Edle Botanicals verfeinert mit saftiger Orange, erfrischender Maracuja und gekrönt mit fruchtiger Ananas.
Eisgekühlt mit Tonicwater servieren!
Archaelaion
Natives Olivenöl Extra
aus unreifen Oliven v. Kreta
Je unreifer die Koroneiki Olive geerntet wird, desto reiner und fruchtiger wird das extrahierte Olivenöl.
In aufwändiger Handarbeit werden die besten Oliven geerntet und bei möglichst niedriger Temperatur gepresst. Ein höchst wervolles, einzigartiges, fruchtiges und mildes Oliven-
öl entsteht.
Ausgezeichnet als eines der besten Olivenöle der Welt
2018 in New York